Die Musik

Neues Album


See You Soon

Unser aktuelles Album gibt es im Handel.
z.B. online bei Saturn, Amazon und jpc.




Call Me for Christmas +
I Stay up to Meet Old Santa

Unsere Weihnachts-Singles gibt es als Download bei Amazon.

Die alten Alben

Für die älteren Alben bitte eine Anfrage per eMail senden.


The Final Tour

01. Hey Joe (Wiliam Moses 'Billy' Roberts jr.)
02. Maybe Tomorrow (Willy De Ville)
03. Smoke On The Water (Deep Purple)
04. Riders On The Storm (The Doors)
05. Little Wing (Jimi Hendrix)
06. On The Road Again (Jones Wilson)
07. Midnight Rider (Greg Allman)
08. Santana Medley (Tito Puente, Clarence 'Sonny' Henry, D. Brown/R.+C. Reyes)
09. Strange Brew (Eric Clapton, Felix Papparladi, Gail Collins)
10. Isn't She Lovely (Stevie Wonder)
11. Rambling Man (Richard 'Dickey' Betts)
12. Superstition (Stevie Wonder)
13. Use Me (Bill Withers)


The Last Album

01. Do It Again (Donald Fagen/Walter Becker)
02. I Feel Free (Jack Bruce)
03. Stuck In The Middle With You (Joe Egan/Garry Rafferty)
04. Tomorrow Never Knows (Lennon/McCartney)
05. Let Me Roll It (Paul McCartney)
06. Don't Let It Bring You Down (Neil Young)
07. The Weight (Robby Robertson)
08. Jersey Girl (Tom Waits)
09. Late Again (Joe Egan/Garry Rafferty)
10. Albatross (Peter Green)

Bonus Tracks Live At Bauer Becks
11. Lying Eyes (Glen Frey/Don Henley)
12. Brown Eyed Girl (Van Morrison)
13. The More I See You (Harry Warren/Nick Gardan)
14. Oye Como Va (Tito Puente)
15. Out On The Weekend (Neil Young)